귀농귀촌인 역량강화를 위한 재능활동가(제과·제빵반) 양성 교육 추진
페이지 정보
작성자 최고관리자 작성일22-10-26 16:41 조회337회 댓글0건관련링크
본문
1. 일 자 : 2022. 10. 25.(화), 10. 26.(수)
2. 장 소 : 농산물가공 교육장
3. 인 원 : 26명
4. 내 용
〇 제과ㆍ제빵 이론 및 냉동쿠키, 당근케익, 호박케익 만들기 실습
〇 에그타르트, 티라미수 만들기 실습
2. 장 소 : 농산물가공 교육장
3. 인 원 : 26명
4. 내 용
〇 제과ㆍ제빵 이론 및 냉동쿠키, 당근케익, 호박케익 만들기 실습
〇 에그타르트, 티라미수 만들기 실습
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.